RMFM

RMFM Model FM

Le coup parfait de la Suède

Après son 0-0 contre l’Espagne, la Suède a dominé la Slovaquie (1-0), en marquant sur penalty en fin de rencontre.
C’est loin d’être sexy, mais c’est efficace. Après avoir ramené le 0-0 de Séville en posant le bus devant la surface de Robin Olsen, la Suède a réussi à enchaîner en battant la Slovaquie (1-0), vendredi, dans le cadre de la 2e journée de l’Euro 2020.

La première période a pourtant suscité un terrible ennui, mais la rencontre s’est quelque peu animée au retour des vestiaires. Les plus belles opportunités ont été pour la Suède, avec deux parades superbes de Martin Dubravka sur une tête d’Augustinsson (59e), puis sur une frappe de l’excellent Alexander Isak (71e). Mais le gardien de Newcastle a gâché son match en concédant un penalty sur une sortie manquée, offrant ainsi le seul but du match à Emil Forsberg (1-0, 77e).